欢迎访问阳翟小学!今天是

体育竞技展雄姿,凝聚阳小精气神

作者:来源:阳翟小学时间:2017-10-12

——阳翟小学2017年田径运动会开幕式

温暖的阳光照耀着奔腾的跑道,矫健的步伐演奏出青春的乐章。在这金秋送爽的日子里阳翟小学迎来了2017年田径运动会。

  

  

吹拂着习习秋风,沐浴着朝阳各方阵代表团依次入场

  

  

迈着时代的步伐,和着乐曲的节拍,在旗手的护卫下,鲜艳的五星红旗缓缓进入会场。紧随其后的是我们的少先队队旗和阳翟小学校旗。风习习,旗面迎风招展;阳光灿烂,旗帜耀眼夺目

60面彩旗迎风飘扬。红的如火,粉的如霞,黄的如云,蓝的如潮,无颜六色,喜庆而热烈。

  

本届运动会的公平使者——裁判员方队,这是一支爱岗敬业、无私奉献的教师队伍,将成为运动会上最忙碌的身影。

  

  

  

场上队伍整齐有序,学生们目视前方、昂首挺胸,神采奕奕,充分展现了阳翟小学学生的蓬勃朝气和良好的精神风貌

  

  

今天,来参加我们运动会开幕式的,还有一群最可爱的人,他们就是默默支持我们学校教育工作的家长志愿者们。红马甲,红帽子是他们无私的写照。甘于奉献,一往无前是他们的服务态度。

  

  

隆重的升旗仪式后,杨校长为本届运动会致辞他着重强调“生命不止,运动不止,坚持锻炼、增强体质是一项永不停息的生命过程”,希望全体师生员工本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,继续发扬更高、更快、更强的体育精神。

  

  

裁判员代表及运动员代表讲话并宣誓。

  

杨校长宣布开幕,并放飞鸽子翱翔于蓝天,寓意本届校运会公平、公正、公开的体育精神。

  

  

简单的一根绳子,跳出悦动的人生。花样跳绳队为全体师生进行精彩的展示。

图:杨小倩/文:杨晓艺

二〇一七年十月十二日