欢迎访问阳翟小学!今天是

阳翟小学举行退休教师座谈会

作者:来源:阳翟小学时间:2020-01-03

 阳翟小学举行退休教师座谈会

莫道桑榆晚,为霞尚满天。为切实关心退休教师的晚年生活,倾听他们对学校发展的真实心声,在2020年来临之际,我校举行了退休教师新春座谈会。14位退休教师齐聚一堂,共贺新年。

本次活动,先组织退休教师观看学校庆祝元旦文艺汇演,看到学校特意为退休教师编排的《不老的老师》《老爷爷老奶奶》两个节目,退休教师内心倍感温暖。


座谈会在教工食堂进行。尽管室外寒意料峭,室内却是一片暖意融融。老教师们一个个神采奕奕,那股精神气儿丝毫不输当年。老同事们久别重逢,笑脸盈盈地重叙往日情怀,现场洋溢着温暖融洽的气氛。座谈会上,学校党总支部书记、校长叶特愉首先代表学校欢迎各位退休教师“回家”作客。叶校长说,退休教师们是学校的一笔财富,他们是学校教育战线上的老前辈,都曾为阳翟小学的发展做出过重要贡献。今天的阳翟小学之所以能在全省乃至全国声名鹊起,与退休教师们当年的辛勤付出密不可分。他还就学校的近、远期规划向全体退休教师们作了汇报,并祝愿所有退休教师们身体健康,家庭幸福,老有所学,老有所乐。工会主席苏文唐表示,阳翟小学永远是退休教师们的家,希望大家多回家走一走,看一看,为教育的发展出谋划策,继续发挥余热,并为每位退休教师送上由领导亲自书写的春联和节日慰问品。


活动最后,学校领导、工会委员还陪同退休教师参观了学校的学术报告厅、弄墨堂,并合影留念。

 

阳翟小学工会报道

202011