欢迎访问阳翟小学!今天是

以党建促发展,为社会送温暖——记阳翟小学党支部送温暖活动

作者:来源:阳翟小学时间:2020-01-07

以党建促发展,为社会送温暖

 ——记阳翟小学党支部送温暖活动

 为贯彻落实全市“爱心厦门”建设动员大会和市委、市政府《关于“爱心厦门”建设工作纲要》文件精神,阳翟小学党支部全体党员积极响应,纷纷献出绵薄之力,展现了党员较高的思想觉悟和良好的精神面貌。

我校结对帮扶的对象是珠厝村王木车老人,因小儿麻痹后遗症,孤身一人,生活贫困。17日下午,阳翟小学支委一行四人在支部书记叶特愉的带领下,带着油、米等生活用品和红包,来到王木车老人家,开展爱心帮扶活动。叶书记向王木车老人的弟弟了解了王木车平时生活起居等相关情况,查看了老人的居住环境,把慰问品和红包亲手交给老人家,并一再嘱托王木车的弟弟,快过年了,要好好帮忙整理一下房间,并带他去剃个头,买套新衣裳,让老人家开开心心过大年。





党和政府对贫困人员的殷殷关怀之情感动了王木车老人。平时不善言语,特别是见了陌生人都要跑去躲起来的王木车,今天一反常态,安静的坐着听大家说话,脸上露出难得的微笑。

此次爱心捐赠活动彰显了我校党员的社会责任感与使命感,也呼吁更多人关注关爱弱势群体。今后,阳翟小学党支部将继续发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以党建促发展,为社会送温暖。


阳翟小学党支部报道

2020/1/7