欢迎访问阳翟小学!今天是

创客工作坊培训——3D建模软件

作者:陈晓利来源:阳翟小学时间:2020-01-17

在创客教育,STEAM教育各种新的教育概念兴起的时代,无论是教育工作者还是受教育者,都必须面临不断学习,提升自己才能紧跟时代潮流的机遇与挑战。创客教育凭借新颖的教学方式,课程内容极大的创新性与功能性,在启发青少年思维,磨练青少年创新创造能力的方面,具有无可取代的作用。但创客教育作为新生事物,学校该如何开展创客教育,如何推动创客教育在校园落地生根。这些都需要学校进行探索。而重中之重是学校先有具备创客精神的创客教师,因此培训创客师资就显得尤为重要。

2020年1月13日下午,易科技机构的老师对我校老师进行了3D建模软件的培训。面对新的东西老师们专心听讲、认真操作。

创客培训开拓了我们的眼界、丰富了我们的知识,促进了我们的专业化成长,帮助我们更好地指导学生实践。

(文:陈晓利/图:杨小倩)