欢迎访问阳翟小学!今天是

网中孕实力,小小少年闪闪发光——记2020年同安区首届小学网球锦标赛

作者:陈晓利来源:阳翟小学时间:2020-01-17

“网球是一项孤独的运动。当你独自上场时,你就开始了一个人的战斗,你需要独自面对所有的问题,独自化解所有的困难......”——李娜《独自上场》

迎着和煦的万丈光芒,怀着热切的成功欲望,同安区首届小学网球锦标赛于2020年1月14日在同安区阳翟小学圆满举行。参与本次网球锦标赛的领导与嘉宾有:教育局副局长戴秀珍、德育科科长林军号、德育科陈小清老师、阳翟小学校长叶特瑜、阳翟小学副校长苏文唐。

少年风采友谊赛,绿球穿梭比式谁?优美而激烈的网球运动,看似节奏缓慢,实则刚柔并济、多变灵活,因此一个个少年在掌握正确的发力节奏以及正确的挥拍轨迹后在网球场上挥洒着汗水,为了荣誉全力以赴,夺取锦标。

伸展自如竟击技,进退有度显神威。网球运动员们顶着对方施加的压力,完成一个又一个的保发,这正好诠释了永不言弃的体育精神。阳光体育强伟魄,勇创佳绩凯旋来。在为期一天的精彩角逐下,前八强选手名单出来了,依次是来自阳翟小学的向科同学、洪楚烨同学、陈可唯同学;实验三小的叶晋龙同学;阳翟小学的陈嘉峻同学;实验二小的周子棋同学以及阳翟小学的吕子润和江昕燕同学。

 我们用嘉奖庆祝胜利,也用嘉奖肯定努力,激励未来。

(图:杨小倩/文:张小华)