欢迎访问阳翟小学!今天是

凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇——阳翟小学召开五届四次教职工大会

作者:来源:阳翟小学时间:2020-01-15

凝心聚力谋发展  砥砺奋进谱新篇

——阳翟小学召开五届四次教职工大会

 

2020114日下午,阳翟小学全体教职工迎来了政治生活中的一件大事,第五届第四次教职工代表大会胜利召开了!这是阳小教职工民主参与学校管理,发扬主人翁意识的重要表现。本次大会共有三个议题,表决通过《阳翟小学奖励性绩效工资分配方案(2019年修订稿)》《阳翟小学核增绩效工资分配方案》《阳翟小学岗位竞聘方案》,全校共有会员94人,实际到会87人,由工会组织委员陈美艺同志主持。




    首先由学校支部书记、校长叶特愉同志致开幕词。他围绕本次会议任务,介绍了学校党政班子在修订、制定方案时的指导思想和初衷,以及向各年段教师征求意见前后方案的修订工作,并诚恳提交全体教职工审议。林慧慧主任向大家宣读方案,在审议讨论环节,老师们畅所欲言,有异议当场提出,大会主席团当场解释。最后,三份方案均以高票顺利通过。




本次教代会充分体现了学校教职工的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。学校教代会将紧紧围绕学校的发展目标和中心工作,要求教职工要在各自的岗位上更加努力、更加自觉地工作,锐意进取,不断创新,坚定不移地开展课堂改革,全面提高教育教学质量,为百年阳小的蓬勃发展而努力,再创新辉煌! 

阳翟小学报道

2020/1/15