欢迎访问阳翟小学!今天是

清洁家园 党员先行

作者:柯旸来源:阳翟小学时间:2020-01-18

为进一步巩固和提升国家卫生城市创建成果,改善城乡环境卫生面貌,营造欢乐、祥和、洁净、文明的春节氛围;进一步贯彻落实党的十九大精神,增强社区党员的责任意识,积极响应美丽社区建设,促进党员积极发挥先锋模范作用,1月18,阳翟小学党支部组织党员开展“迎新春·清洁家园”活动。

活动中,党员同志们个个热情积极,争先恐后,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,发挥党员的优良作风,有的用扫帚清扫路面落叶,有的用双手拾捡绿化带中垃圾,大家齐心协力,干得是热火朝天,忙碌的身影形成了街上一道亮丽的风景线。经过大家的努力,校园及周边的面貌焕然一新党员干部带头打扫卫生,不仅发挥了党员的先锋模范作用,也影响和带动社区群众的参与热情,以共同打造一个干净、卫生、舒适的宜居环境。

        “善始善终,善作善成”,此次清扫活动,不仅净化了社区环境,为美丽社区创建奠定良好基础,也切实改善了我们学习及居住环境,使广大党员在主动融入社区、服务社区的过程中,践行群众路线,增强党员凝聚力,调动党员们服务社区的积极性,使他们真正做到为人民群众做实事、办好事

                                                                                                                      (图:林加首、李维勤、陈艺彬/文:柯旸)