欢迎访问阳翟小学!今天是

智慧阅读,让成长书写精彩故事——阳翟小学“超星阅读”培训讲座

作者:来源:阳翟小学时间:2018-10-15

     为提高学生的阅读水平及让更多的孩子都能有效阅读,本校于2018年10月15日举行“超星阅读”培训讲座,此次讲座邀请到“超星阅读”负责人黄女士担任此次培训主讲。

      首先由教务科主任陈老师对该培训的重要性进行了强调。

   

    此次培训讲座本校语文老师及行政人员均按时参加,经由黄女士的讲解,老师们了解到“超星集团”于1993年成立,多年来专注于线上电子图书,不愧为先进便民的网上图书馆。

  

 “超星阅读”系统里的图书都是精选推荐并合理分类,图书种类多种多样让孩子大人在阅读线上图书时能很快的找到自己所需。系统也进行多次升级,层层进阶。超星阅读”系统中的图书多功能的区分角色,精准匹配,适合不同的人群需求。“超星阅读”不仅可以用电脑登入操作,更可以用手机下载app随时随地阅读做游戏。这样的系统适用于多种场合场地。

  

最后,由本校校长对本次培训做了强调总结。培训使老师们多掌握一门先进的阅读技术,与时俱进,在日常教学中,马不停蹄的边教边学,孜孜不倦。